Я не ищу большие темы

Я не ищу большие темы
для написания стихов.
Мне не доступен жанр поэмы.
Две, три  строфы,. И был таков.

Пускай другие тратят время
на поиск вечного. По мне,
лишь в голове родилась тема
я снова буду "на коне".

А там читайте. В этом плане,
пусть не серьёзен я ничуть.
Но я такой. И в том "романе"
я свой всегда увижу путь.


Рецензии