Шуточное Лимерики

Чьи-то ножки торчат из-за печки,
Я скорее схватилась за свечку.
И мохнаты штаны...
Вдруг пропали понты.
...Оказалось, те ножки овечьи.

Грабанули наш погреб с вареньем,
Было то для меня откровением.
Хоть варенье не ем.
И оно мне зачем?
Но в душе поселилось смятение.

Грабанули наш погреб с картошкой 
Вот сижу у плетня я с гармошкой.
Рядом шляпа лежит,
Всяк картошку ложИт.
Запасу для зимы хоть немножко.

Грабанули наш погреб с морковкой,
Лишь вчера накопали мы с Вовкой
В поле было темно
Сторож спал уж давно
Все равно получилось неловко)))


Рецензии