Иллюзия

Скажи мне,как твои дела?
Мой близкий ,но такой далёкий,
Прости ,что я вот так ушла,
И не считай меня жестокой,

Я просто поняла ,что ты,
Становишься мне всё дороже,
Что я тебя почти люблю,
Но вместе быть мы никогда не сможем.

Я поняла,что лучше так,
В моей ты будешь памяти и в мыслях,
Но как же хочется тебя обнять,
Далёкий мой,и самый близкий.

Я в одиночестве вдвоём,
Всё время жить устала,
И встретив милый мой тебя,
Я поняла-пропала....

Моя кружилась голова,
От нежности твоей,
А ты шептал мне о любви,
Мне о любви своей.....


Но счастье миг,и что потом?
Ты оказался несвободен.....
Я в одиночестве вдвоём,
А ты в иллюзии развода......


Рецензии