***

Больно. У нашей повести не осталось страниц.
Некуда перелистывать и нельзя вернутся в начало.
Ведь в конце оказалось, что принц был не принц,
А принцесса принцессой не стала.
Я уверена, что ты жалеешь всех лет.
Может даже себя проклинаешь за слабость.
Ты ответь мне, а был ли когда нибудь свет,
Единение душ и желанных губ сладость?
Все сломалось и жизни сплелись в клубок.
Редки стали звонки и в сообщениях краткость.
Я не плачу, но в горле солёный комок.
А ребенок? Ребенок мне в радость!
Он хороший, веселый, такой же как ты
Сыновья мои крылья, сыновья моя сила
Ты прости, но мечты - это только мечты,
Ну а в жизни так вышло, что сердце остыло.
Я тебя не виню, за скупость души
И за лживость всех слов, ты ведь сам себе веришь.
Я прощаюсь и ты мне теперь не пиши.
Не поймёшь, не найдешь, не согреешь.


Рецензии