Гуляет ночь в ночном саду

И тихо песенку поет,
Сверчок в ночном саду.
Гуляет ночь в ночном саду,
Окутав ночью небеса.

И ночь окутав небеса,
Гуляет в небе до утра.
Плывут по небу облака,
И ночь плывет по небу.

Гуляет ночь созвездием в небе,
Гуляет лунною тропой.
И тихо по земле шагает,
Играя слунной тишиной.

Гуляет ночь в ночном саду,
Сверчок играет на листу.
И ночь баюкает сверчка,
Под лунным светом до утра.

И ночь гуляет до утра,
Под лунным небом до светла.

23.07.2018


Рецензии