Объемлет сердце грусть

Уж прохладны стали
    ночи -
        ведь сентябрь
            на дворе!
Хочешь ты или
    не хочешь -
        будет холоднее
            впредь.
Вроде нам сие
    известно,
        но объемлет
            сердце грусть
На краю студёной
    бездны,
        годовой чем
           "славен" круг.


Рецензии