Мэй нынче врушка - хулиган

Обман, чернуха, ложь кругом-  8\9
Во лжи вся Англия сегодня,
Премъерша Мэй кричит: Дурдом,
ОВ - отрава на дороге?

Ни кто не мог понять суть в чём,
Случайно умер один кто -то,
Тереза вспомнила приём
Он лживый, но хорош для "шкоды"

Премьер английский нынче смел  -
Винит Россию в деле этом,
Кричит в свин - голос громко всем:
Она виновна?! Брёха нету.

"Дурилово здесь, фейк её
И лажа бабских "забобонов"-
В крови индийское лганьё,
Что было колонистским клёвом.

Тупеет хищность англичан,
Куда девалась у них хватка,
Мей нынче врушка - хулиган-
Её душа уже в заплатках.
..........................
Премьерша в платье не мужик-
Доверия к ней уже нету,
В ней ложь одна в душе лежит
И то в пороке, лишь для бреду.


Рецензии