Из старых записок

Дождь пальцами стучит в моё окно,
Как будто он о жизни больше знает.
И в комнате становится темно,
От мыслей, душу болью всю терзает...

И кажется холодный этот дождь
Пришел в мою судьбу опять надолго...
По телу бродит холод, просто дрожь.
А ветер воет за окном все волком...

А жизнь, с ее причудами смешна...
Роняет в грязь лицом, потом одарит
Мгновением счастья, как Великая княжна,
И за собой, игриво пальчиком поманит.
Т.Р.@}~~ 31.08.2014г. из "старых записок"


Рецензии