Я не знал, что так сложно...

Я не знал, что так сложно
Я люблю тебя осторожно.
Сам не зная -обижаю
 И страдать - застовляю.
Где инструкции у любви?
 Как продумать все дни?
Что бы тебя мне не злить,
Что же в себе изменить?
Я уверен в одном
Рецепте годном.
Что бы себя изменить
Продолжаю  любить.


Рецензии