Последователям

Грех мой
       в вас сидит,
Сад мой
       в вас живет...
Бога мышление
            всех
                простит,
Семя души
         в вере взрастает...


Плоды свои
          вам отдаю,
Берите руками
            обеими...
Ешьте, пейте
           выдержку мою,
Питайтесь
        свободы затеями...


Колосья ваши
           духа и разума -
Дадут плоды
           или завянут.
Жуйте меня,
          без элемента брома,
И ваши хлеба
           воспрянут...

06.09.2018


Рецензии