ПАПА

               

Как много тёплых слов
Тебе я так и  не сказала,
Своих рисунков детских
Альбом не показала.

А детство больше  не вернуть,
Не повторить  его сначала,
Когда- то ведь счастливой стать
Тебе я в детстве обещала.       

Ах, папа,папочка, родной
Тебя мне  очень не хватает
И больно так, порой, бывает-
 Уже ты больше не со мной.

Ах, папа,папочка, родной,
И только небо  это знает,
Как тяжело порой бывает
Когда ты  больше не со мной.


Я помню хорошо сейчас
Когда ты рядом был со мною,
Бывало,горестные дни
Ты отводил своей рукою.


Делили  часто вместе мы
Свои и радости и беды,
И детские  мечты мои,
Мои наивные победы.

Ах, папа,папочка, родной
Тебя мне  очень не хватает
И больно так ,порой ,бывает-
 Уже ты больше не со мной.

Ах, папа,папочка, родной,
И только небо  это знает
Как тяжело  порой бывает
Когда ты  больше не со мной.

©Татьяна Романова
02.02.13


Рецензии