Самая лучшая моя женщина

Ты была рождена для меня стать единственной,
Красотою своей просто сводишь с ума,
Бесконечно мила, беззащитна и женственна,
Мне природа тебя для любви создала...

Ты звезда словно с неба на землю сошедшая,
Озарившая светом мой жизненный путь.
Моя самая лучшая в мире ты женщина,
И в твоих я в глазах вновь готов утонуть.

Ты мой в жизни подарок судьбою предсказанный,
И я Господа славлю за встречу с тобой,
Путь, что вместе прошли, он усыпан алмазами,
И не нужен никто в моей жизни другой.

Каждый день , как и прежде встречаем рассветы мы
И с улыбкой желаем хорошего дня,
Наслаждаемся каждой весной первоцветами
И дарю я тебе их всем сердцем любя.

Мы по жизни с любовью прошли с нашей юности,
Крепко взявшись за рУки мы дальше идём,
С каждым годом всё больше купаемся в нежности
И любовь всё сильней и сильней с каждым днём.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Восхитительные стихи!!!
Чудо для любимой женщины!

Елена Рыжакова 2   27.08.2022 21:21     Заявить о нарушении
Так ведь для неё и писались для своей любимой с которой идём рука в руке всю жизнь, спасибо тебе Лена за отзыв с комплиментом ❤️😉🙏

Андрей Юрич   28.08.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.