156. Не пара мы с тобой...

Не пара мы с тобой,
Не пара...
Ты был моей мечтой,
Но я устала…

Вульгарный ты,
Я молчалива,
Разрушились мечты,
Я не любима!

Не пара мы с тобой,
Не пара...
И ты мне не родной,
Начну сначала!

Беспечный ты,
Я осторожна,
Хочу я чистоты,
С тобою, НЕ возможна!
  ~~~~~~~~~~

Рецензия:
Не пара мы с тобой, не пара:
Ты Гусь-красавец - я-гагара...
Ты об одном, своём гогочешь -
Прислушаться ко мне не хочешь...
Я так ждала с тобой свиданья -
Не оправдал ты ожиданья!
(Галина Лебединская) 


Рецензии
А кто сказал, что мы не пара, возьму гитару и будем в мае..

С улыбкой души

Олег Парабин   28.05.2019 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рада общению...

Людмила Гусева 3   29.05.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.