Быть может

Быть может всё не так...
И всё не в срок...
Быть может слишком я ТЕБЯ любила...
Ведёт Судьба тропинкой без дорог,
Но я, ЛЮБОВЬ всю сохранила.
А ветер чаще шепчет о годах,
О тех, что паспорт всё считает...
А я, живу, по-прежнему в мечтах,
И лишь душой к тебе касаюсь...
Быть может всё не так и всё не в срок!
Дождём иллюзии все смоет...
И подведём всему тогда итог, -
Главы последней love story...
Быть может.... всё не так?
Ещё не срок ...?
А рукопись, в дожде промокла...
Переписать бы нам по пару строк..,
И пусть дождём лишь плачут стёкла.
Т.Р.@}~~14:40, 11.08.2018г


Рецензии