В Царствие Небесное

Да, атеист! Но славлю Бога!
Ведь Он у нас такой шутник, -
Дорог, ведущих к цели, много,

А ДОБЕРЕШЬСЯ, — там "ТУПИК"*!
________________________________
* слово предпочтительнее писать курсивом


Рецензии