Разрушая строить

"РАЗРУШАЯ СТРОИТЬ"

Кирпич за кирпичиком.
Стены разрушатся.
Кирпич за кирпичиком.
Стены построятся.

Кирпич за кирпичиком .
Радуюсь я!
Кирпич за кирпичиком .
Мучаюсь я...

И кто победит
В этой битве не равной?
Прилежный строитель,
Иль стен разрушитель?

Кирпич за кирпичиком.
Плачет душа...
Кирпич за кирпичиком.
Ищет тебя...


Рецензии