В одну телегу

В одну телегу впрячь не можно...
Коня и трепетную лань!
Хоть барабань.
Хоть бей в литавры.
По признаку имения копыт,
Сравним лишь только внешний вид.
Но грациозность...
Поступи разлёт.
И вот ёщё:
Один взлетает и парит.
Другой телегу лишь везёт.
Ну а кому из них везёт?


Рецензии