Вот говорят, Любовь нельзя понять!

Вот говорят..."ЛЮБОВЬ нельзя понять!"!
Вот говорят..." ЛЮБОВЬ нельзя измерить!"!
А если... , снова СЕРДЦЕ не унять...?!?!
А если, невозможно в это вновь поверить?
Тогда выходит...ЭТО  НЕ  ЛЮБОВЬ???
Когда волнение в крови! Волнение души и тела!
Тогда зачем всё это???  Это же не новь...???
И это было...!? Ты становишься вновь смелой!
Зачем тебе опять так хочется летать...,
от счастья или несчастья раскрывать объятья?
Ты хочешь снова эти чувства испытать:
ТОСКИ и РЕВНОСТИ..., ОБИДЫ, ВОСПРИЯТЬЯ?
СПАСИБО, ГОСПОДИ! ТЫ ВНОВЬ  ПОСЛАЛ ЛЮБОВЬ!
Кого-то обделив, послал её...КО  МНЕ...?!?!
Я  ИСПЫТАЮ ЭТО  ЧУВСТВО...ЗАНОВО иль ВНОВЬ...!!!
И  БУДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ГОРЕТЬ В ЕЁ КОСТРЕ-ОГНЕ!
Стой, женщина! Тебе давно ...не  восемнадцать...!!!
Пора бы  чувства  все...свои ...соизмерять...!!!
Пора осмысливать деяния и...сомневаться!!!
Пора бы научиться  сердцу...указания  давать!
Но ничего не получается! Я снова бабочка иль мотылёк!
И...снова  полетела...! И  ХОЧУ  ОГНЯ  И  ПЛАМЯ!!!
И пусть кому-то будет также ...невдомёк...,
ЧТО  ДЛЯ  МЕНЯ  ЛЮБОВЬ  НЕ ТРАНСПАРАНТ, А  ЗНАМЯ!
Светлана Королева(Резанова)2
9 июня 2017года.


Рецензии