Я целый день писал стихи

Я целый день писал стихи.
Зачем писал?И сам не знаю.
А так хотелось бы ухи.
На золотой песок желаю.
  Морская чтоб меня волна,
  Как щепку,бедного,носила.
  И не моя совсем вина,
  Что жизнь так сильно укусила.
Плыть вдаль,неведомо зачем,
Назад чтоб после не вернуться.
Я не могу помочь ничем,
Тем,кто решил тут захлебнуться.
  Хочу на чаек поглядеть.
  Взглянуть в бинокль на русалок.
  А ведь не надо бы хотеть.
  Напрасный труд,всегда так жалок!


Рецензии