Снова утро я встречаю

Снова утро я встречаю,
как всегда. Пишу стихи.
Ничего не замечаю.
Мысли в голове легки.

Мысли, мысли. Что-то снова
по утрам волнует нас.
Потому что мозг основа
нашей жизни каждый час.

И пока он жив, я буду
по утрам писать стихи,
если только не добуду
вечный холод у реки.


Рецензии