Твои глаза!

В твоих глазах я вижу нежность,
Я вижу в них твою любовь.
Не проявляй ко мне небрежность,
Не исчезай надолго вновь.

С тобой я в мыслях не разлучна,
В них люблю тебя ещё сильней.
В них моя душа с твоей созвучна,
Возвращайся любимый поскорей.

Тебя жду я всегда и волнуюсь,
Тихо шепчу все молитвы себе.
Твоим фото я на ночь любуюсь,
Вернись любимый хотя бы во сне.


Рецензии