Когда любима!

Когда любима, чувствую себя букетом,
Красивых полевых цветов!
Когда любима, чувствую себя планетой,
Согретой тёплым солнцем... Без оков!

Когда же я люблю...  Всегда страдаю!?
И сердцем и душой любя,
Как свечка бысто я сгораю...
И кровь по венам будто не моя!?

Я становлюсь рабой... Тиски, оковы...
Из клетки рвусь, борюсь сама с собой...
А в унисон любить? Ну что вы, что вы!?
Быть одинокою пророчено судьбой.

А в унисон, несбыточная сказка...
Всегда мечтала о такой любви!?
Рука в руке, глаза не в масках...
И сердце к сердцу... Как одной кровИ!?

/Надежда Есаулкова/

17.01.15


Рецензии