Монолог композитора

Сколько проблем,
вдох не сделать
и выдох,
нот всего семь,
есть какой-нибудь
выход?
Предпринимаю
я снова попытки
и никого не желаю
обидеть,
с миру по нитке
у Баха,
у Шнитке,
может быть
что-то приличное
выйдет?
Новый мотивчик
сшит, как рубаха,
можно услышать
и даже увидеть,
с миру по нитке
у Шнитке,
у Баха,
ахать
не надо,
меня ненавидеть..         


Рецензии