Cu ndo se va la mujer?

;Cu;ndo se va la mujer?
Piensa en un hombre.
Tal vez eres culpa tuya.,
Y esa es la raz;n.

;Cu;ndo se va la mujer?
No cierres las puertas.
Y las l;grimas son amargas.,
Eso es lo mejor.

;Cu;ndo se va la mujer?
D;jala ir.
No es lo que quer;as.,
Y no voy a ocultarlo.

;Cu;ndo se va la mujer?
Tienes que entender a un hombre.
No la amabas, ;verdad?,
Y esa es la raz;n.

;Cu;ndo se va la mujer?
Solo d;jalo ir.
Por los celos y sus infidelidades,
Le pedir;s perd;n.

24.08.2018. hora 21: 51.
На испанском языке стих Когда уходит женщина.


Рецензии