Поздравление Денису

Сергеев Денис - бригадир на ТР-е,
Он должность свою ощутил в полной мере.
Работа кипит от зари до заката,
Вот только расти не желает зарплата.
Был слесарем, гайки крутил там и тут,
Но позже закончил ЖД институт,
Поручено здесь руководство бригадой,
За труд и упорство достоин награды.
Заядлый рыбак и зимою, и летом,
Он все разговоры ведёт лишь об этом,
Он снасти готовит, металлы сплавляется,
И блесны отличные изготовляет.
Страсть эту свою он никак не скрывает,
С собой на рыбалку всегда зазывает.
Имеет Денис ещё слабости, к слову,
Питает он нежности к слабому полу,
Расскажет им байки, колечко натрет,
И женщины тают, разинувши рот.
Весёлый и добрый, ни в чём не откажется,
В депо каждый первый об этом вам скажет.
Давайте поздравим коллегу, ребята,
На следующий год будет круглая дата,
С момента вступления в наш коллектив,
Надёжный и крепкий, как локомотив,
Сегодня он празднует свой День Рождения!
Прими от меня и от всех поздравления:
Вся жизнь впереди, достижения и цели,
И пусть твоя лодка обходит все мели,
Акулы, пираньи сломают пусть зубы,
Плыви сквозь огонь, воду, медные трубы,
Попутного ветра, удачный улов,
Всегда жизнерадостный будь и здоров!


Рецензии