Правильное начало дня

Утро, солнце, твои объятия. Гораздо приятнее будильника наплевательского. Твоё возбуждение рядом и близко. Даёт пробуждение искренних искр. Нежность, желание, тёплые руки. Меня ласкают в местах интимных. Такое приятное начало дня мне больше нравиться, чем бурчание невыспавшегося рядом.
Правильное начало дня. С чувств, любви и родного внутри тебя. От такого пробуждения утреннего энергия бьёт ключом целым тайфуном!) Хочется прыгать, смеяться и купаться в солнце. Даже утром уже кажется могу достать до звёзд!


Рецензии