Будь со мной

Будь со мной...дари мне ласку,
всем невзгодам вопреки.
Дай надежду...я поверю в сказку,
напишу о нас стихи.
Будь со мной...руки касайся,
и неважна седина.
В чувствах, ты не сомневайся...
посмотри, в мои глаза.
Будь со мной и наши вёсны
будут «наши», для любви.
Посмотри, на небе звёзды,
как сияют для Луны?!
Ведь ЛЮБОВЬ - это подарок,
мной навеки ты любим.
А для счастья нужна малость:
ты и я - наш мир один.
Т.Р.@}~~17:14, 22.08.2018г


Рецензии