Беги

Я новые строки сплету мелкой сетью.
Я сердце твоё растоплю, потревожу.
По ранам твоим я пройдусь, словно плетью,
Словами, теплом, добротою... А позже,

Когда охладеешь, остынешь, проснешься,
Когда станут пеплом живые страницы,
Ты снова почувствуешь жизнь, улыбнешься.
Поймёшь, что кошмар этот нам только снился.

И в этот момент, пока нет едкой боли,
Пока я не сплёл новой сети массивы,
Беги от меня без оглядки на волю!
Спасись, Моё чудо, беги что есть силы!

Не слушай слова и не смей оглянуться.
Опять в моей вязкой трясине утонешь
Единственный шанс - никогда не вернуться.
Забыть всё, что было, забыть всё, что помнишь.


Рецензии