Антонина

Антонина, Антонина,
ты красива, как картина,
молодеешь с каждым годом
и всегда одна с народом.
Ты живешь одна как в сказке.
только без любви да ласки,
если б не было замены
я б с тебя писал картины.
Любовался бы не ними,
а тобой вот, Антонина,
только жаль, тебя здесь нет
и встречаю сам рассвет.
так судьба распорядилась,
наше счастье где то скрылось,
и вернуть его нельзя,
ну, а мы будем в друзьях.


Рецензии