Санкт-Петербургу

В тебе, Санкт-Петербург,
Я провела всё детство.
В тебе жила, училась
И езжу в метро.
В тебе самостоятельно
Я научилась ездить
К друзьям, по магазинам,
В музеи и в кино.
Тебя я так люблю,
И жизнь твою в движеньи,
И по твоим дорогам
Ходить я так люблю!
И на домах твоих
Сквозь солнца отраженье
Улыбку, позитив
И радость я ловлю!
И если бы не ты,
Я б не была свободной,
Не наслаждалась бы
Общением с людьми!
Тебя благодарю я,
Мой любимый город!
Ты в жизни научил
Меня почти всему!
И знаешь, Петербург,
Прими ты поздравленье
В денёк прекрасный майский
Лично от меня!
Пусть будет у тебя
Хорошим настроенье,
И пусть все люди видят,
Как я люблю тебя!

27.05.2015


Рецензии