Бабье Лето

С улыбкой солнечного света,
В объятиях бордовых клёнов
Вернулось в осень Бабье Лето,
Окрасив охрой цвет зелёный.

Манило лаской, теплой негой.
Очаровало шлейфом спелым.
Наполнив искренней надеждой,
В прозрачном воздухе звенело.


Рецензии