Осень вдвоём...

С каждым днём сильнее поджигает осень листья в парке.
Жмутся к тусклым фонарям ногие ветви.
Ветер гонит грозовые тучи к морю, по запарке
Закружив за столиком в кафе салфетки.
Сонно раззевают пасть трамваи,
Свет струится из усталых окон.
В бесконечном пробок лае
День до слёз тоской растроган.
Я коснусь твоей щеки небритой,
Нежность сильных рук укроет плечи.
Боли нет, в объятиях печали все забыты.
Знаешь, а от осени вдвоём спасаться легче...


Рецензии