Не прогони невежду

 
                в отчаянный туман,
не погаси надежду,
                оставь любви обман,
взгляни с горы высокой,
                сдержи сухой ответ,
не будь такой жестокой,
                не говори мне: нет!

Солнце
                – ты свет в моём окне,
с Солнцем
                – пришла любовь ко мне,
без Солнца
                теперь уже не жить,
Солнце,
                сожги, но дай любить!


Рецензии