Ангелы

Два Ангела сегодня снились мне
С огромными и карими глазами...
Они стояли прямо предо мной,
И головы задрав, смотрели и молчали...

Я слова вымолвить не мог...
Молчал,
Кусая губы, еле сдерживая слёзы...
Они смотрели кротко на меня.
Два Ангела...
Как может быть дороже этих глаз,что смотрят не таясь и без упрёка, что то ещё? ...
Молчат...

Не в силах слов найти я на колени встал и руки протянул глаза закрыв...и о прощении молЯ, склонивши голову, я замер...
Мне казалось что вздымается и плавится земля...
Но что это...как дуновенье бриза,как роса... что утром на полях сверкает жемчугАми...услышал я слова.
Они не пели,нет...и детскими,обычными словами мне рассказали как живут они...
И что у Нади худо с сапогами...что кошка новая у них...что Федя мяч пробил...что Учиться легко и летом снова море подарит радость...только вот одно просили обещать,почаще им звонить и навещать...


Рецензии