Максимализм...

Максимализм...



Если лист... то кленовый...
Если снег... то хрустальный...
А цветы? Только розы!
Словом... всё идеально...
А мужчина... который
покорить тебя сможет?
Он... какой он?
Весёлый? Печальный?
Розы... листья... хрусталь...
Всё оставим пока...
О мужчинах
написана будет строка...
Худ иль толст...
Хмур иль весел -
неважно!
Должен смел быть и
подвиг однажды
в вашу честь совершить...
И... кораблик бумажный
превратится в стальной...
Уплывёт...
Жди... и в стужу и в зной...
Может быть обернётся
явью мечта...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Здравствуйте Рина.Вот так и ждут своих принцев.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.09.2018 22:37     Заявить о нарушении
Ждать и надеяться...
Было бы чего/кого!!!
ДОЖДЕМСЯ!!!
С уважением
Рина

Рина Феликс   23.09.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.