Я весь день занимался фигнёй

Я весь день занимался фигнёй,
Безнадежно копаясь в смартфоне.
Ты на кухне страдала стряпнёй,
Сын кота теребил на балконе,
Мама зырила телек с утра.
Тёща кашляла, может простыла?
Примеряла наряды сестра,
А бабуля чего-то забыла.

Только спрятав себя, домовой,
От назойливых взоров людишек.
Безусловно дружил с головой,
Сберегая продуктов излишек.
Он один, без друзей, день и ночь
Сохраняет в квартире порядок.
Надо будет прогнать его прочь,
Пусть на даче живет между грядок.

И жилье, и питье, и еда
В огороде гораздо дешевле
Пусть уедет скорее туда
Старичок нелюдимый, волшебный.
Очень быстро забудем его,
Проживем до зимы без порядка.
Нам сегодня важнее всего,
Что подарит расщедрившись грядка.


Рецензии
Гениально придумал босяк
А гутарили ум наш иссяк!

Михаил Пушкин 68   10.09.2018 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.