Я ничего не в силах изменить

Я ничего не в силах изменить.
И почему ты так к другой привязан?
Любить меня ты вовсе не обязан,
Ты просто научи,как с этим жить.

Ты у себя спроси, как с этим быть?
Раз ты со мной ничем уже не связан,
Ты этим навсегда наказан!
С остывшим сердцем,с нелюбимой жить.

Ты сам решил, что проще не гореть,
Укутавшись в покой,как в одеяло.
Что в твоей жизни та пора настала,
Когда ты хочешь просто тихо тлеть.

Но я другая! Я хочу любить!
И в тихой гавани я не ищу спасенья.
Я никогда не стану серой тенью,
Себя заставив вполнакала жить.

Когда привязанность становится комфортом,
Мы начинаем по теченью плыть,
Забыв о том, что мы могли любить!
Любить до дрожи! На разрыв аорты!

Я ничего не в силах изменить...


Рецензии
Очень красивое,душевное стихотворение.Мне ОЧЕНЬ понравилось! С уважением -Елена.

Елена Михайловна Феоктистова   27.10.2018 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.