Поспели вишни

Поспели вишни в саду у тети Моти,
и невозможно обойти их стороной,
а я люблю их, как те маленькие дети
и с пустой пазухой иду один домой.
А кто то из парней уже на дерево взобрался
и обрывает их, как будто в своей тещи,
а  я вот сразу обо всем  том догадался,
что без скандала не закончится, как прежде.
И тут вдруг кто то закричал:" Атас, ребята ",
и все посыпались на землю, как в подол,
и просвистела по зубам чужая палка,
вот так закончился вишневый безпредел.
Теперь об этой вишне знают все без слов,
и все обходят эту вишню стороной,
но, только кто-то там остался без зубов
и для других она осталась как чужой.


Рецензии