Бегут вприпрыжку детские года

Бегут вприпрыжку детские года.
Мальчишку не вернуть нам никогда.
Один, два, три, четыре, завтра пять.
Уже не повернется время вспять.

Растет нога, и коротки штаны.
Кровать какой-то маленькой длины.
И руль у самоката слишком низкий,
Не по одной, по две едим ириски.

Маячит школа там, на горизонте.
И не с медведями,  а взрослый нужен зонтик.
Пойдем ловить жука и муравья!
Пока не стал таким большим, как я...


Рецензии