Никогда я сказать не забуду

Никогда я сказать не забуду –
Я люблю одну только тебя!
Ради счастья затрачу минуту,
Ты моя сразу станешь судьба.

Та, минута пусть скрепит навечно,
Если ты в ней ответишь мне – да!
А я буду любить бесконечно,
И останусь с тобой навсегда.

Благосклонно к нам будет мгновенье,
Несравненный, чувствительный миг.
Словно, в сказке такое везенье,
Долго ждал я волшебный чувств сдвиг.

Слишком много минуты решают,
Их нам нужно искать и беречь.
Только ты, временами такая,
Что меня, можешь, жизнью увлечь.


06.09.2018


Рецензии