Я шел по следам все это время к тебе

Она:
Скажу тебе: Постой не торопись,
Голос услышь мой и обернись,
Утихли давно январские вьюги,
Солнца лучи протянули к нам руки.

Присядь со мной рядом на качели любви,
Слышишь как сердце бьется в груди,
И губы твои что-то шепчут. Я знаю
время придет, скажешь. Я понимаю.

Он:
Знаешь, время настало, мне сбавить свой шаг,
Я шел  впереди, но я видел твой взгляд,
Я зря полагал, что будет подан мне знак,
Собственноручно тогда подливал яд.

Я верил и знал и конечно мечтал,
Что, пройдя коридор, свет твой выведет в зал,
Где я в первый раз признался себе,
Что шел по следам все это время к тебе*.

Что не было смысла терзать свою душу,
Нужно было лишь ждать, нужно было лишь слушать,
А знак тот давно был свыше мне дан,
Сотни троп мне закрыл, чтоб тебя я догнал.



*Подразумевается, что я все это время шел по кругу.


Рецензии