А день иссяк...

А день иссяк...
остался в прошлом...
И к счастью не притронуться рукой...
Как часто, мы живём на ощупь.
А надо б жить нам головой...
Заботы, суета, проблемы, –
всё тленно...
и мешает жить...
А человек, – маленькая вселенная.
В гармонии обязан быть!
Т.Р.@}~~ 28.09.2018г


Рецензии