Сколько мне ещё осталось

Сколько мне ещё осталось
по утрам встречать рассвет!?
Жизнь проходит. Эка жалость.
Словно не было и нет.

Но ещё с деревьев листья
облетают за окном.
Но ещё мне может сниться
счастье вечером и днём.

Мир во мне никак не хочет
убираться на покой.
За окном опять хохочет
ветер в это утро злой.

Ветер будет дуть тут вечно,
не взирая ни на что.
Я уйду. А бес запечный
будет выть всегда одно.


Рецензии