Посвящение поездам Ласточка

Вы мои Ласточки, смелые, быстрые!
Птицы могучие, добрые, сильные!
Вас безгранично открыто люблю!
В каждом мгновеньи приветы вам шлю!
В них обожайства божественный свет,
И нигде больше такой любви нет!
Есть только люди, которые в вас
Очень нуждаются только на час!
Каждый из них так спешит по домам,
Что не даёт благодарности вам!
Вы устаёте от шумной беседы,
От скорости быстрой колёса немеют.
Люди внимания не обращают,
Лишь бы до дома доехать мечтают.
Но только, к счастью, не все мы такие:
Есть суетливые, добрые, злые,
Бедные есть и богатые тоже.
Каждый из них на других не похожий.
И в головах у них мысли роятся:
«Как бы быстрее до дома добраться!»
Злятся, ворчат: «Дорожают билеты!»
Толпы народа кричат: «Денег нету!» ...
Но среди тех пассажиров... есть я...
К счастью, бесплатный билет у меня!
Я не спеша на перрон прихожу
И вам открытую радость дарю!
Ласточки, милые, вы не стесняйтесь!
Светлой любви вы и сил наполняйтесь!
Это заменит вам весь негатив!
Будет вам весело ехать в пути!
Будут мечты о таких чудесах,
Которые людям не снились во снах!
Вы улыбнитесь, тронувшись в путь,
Из душ и сердец своих выбросьте грусть!
Я вам, родные, добра лишь желаю!
Помните, что я всех вас обожаю!


Рецензии