К солнышку выросли

Август к закату катится,
Солью морской дыши!
Скоро за ручку в садики
С мамами малыши,

Скоро с букетом в школу ты,
В класс с почемучками.
Ну а пока исколоты
Ноги колючками.

Ну а пока роскошные
Горы летят вдали.
В отпуск вас взяли крошками,
К солнышку выросли.

(C)


Рецензии