Поздравление Андрею

У мастера Андрея, у Кердоля,
Не лёгкая ему досталась доля.
Бывает всё в работе как обычно,
Всё выполнено просто на отлично,
Как в масле сыр, катается Андрюха,
Но на старуху тоже есть проруха.
Комиссия, проверка, ревизор,
Акт, объяснительная, выговор, позор.
Наказывают, премии лишают,
Зам. по ремонту фонды отбирает,
Со всех сторон слышны одни упрёки
И мастер часто пребывает в шоке.
А впереди грядёт комиссионный,
Объём в ремонт спланирован огромный.
Так пожелаем мы ему терпения,
Ведь у него сегодня День Рождения!
Здоровье крепкое ему не помешает,
И пусть Андрей всегда об этом знает,
Когда разлад, напряг, и негатив,
Всегда поможет дружный коллектив!


Рецензии