***

     " Смысл "
Земля, дремучих сказок царство..
Но с правдой жизни на листе..
И в ней, без смысла как мытарство..
Мученье,шаг по пустоте..
Без смысла бег по ней, в пустую..
Дела без смысла, все пусты..
Мы забываем зачастую..
Что Автор пишет на листы..
Земля, сложнейший организм..
А люди, важный элемент..
Всё вместе, важный механизм..
Но подожди.. один момент..
Во всём есть смысл очевидно..
И даже в сказках есть свой плод..
Без смысла жить, весьма обидно..
Зачем кормить без смысла рот??
Земля прекрасных сказок царство..
В ней кладезь смысла для людей..
И жизнь без Бога- жизнь мытарство..
Без смысла Авторских идей!


Рецензии