Полагала, что на слом...

Назвала меня «грибом»...
Полагала, что на слом?
А грибок и в ус не дул
(То ли вдул, то ли надул).

И хихикал, теребя,
Что не сыщешь у тебя:
«Спор ещё невпроворот!
Да и рыбка в сети прёт.

Я «грибок»... Уж это – точно!
И кому приспичит срочно,
Ой, не жадный, – отзовусь;
И с усердием примусь

Высевать свой ДНК –
Ведь ещё тверда... «рука»;
И щедра (ну, в этом плане –
При желании... сгурманить»).


Рецензии