Не обижай меня, любимый...

Не обижай меня, любимый,
Я просто слабая женщина.
Не обижай меня, мой милый,
Ведь я всегда с тобой честная…

Знай, мои помыслы во благо,
Не гляди на меня с высока.
Ведь всё, ради нашего чада,
И я всю вам себя отдала…

Понимаю тебя любимый,
Что твоя работа не легка.
И ты пойми, родной и  милый,
Работа Матери не проста…

И всё, что нужно мне от тебя
Твоё внимание и любовь.
Ты скажи мне, что любишь меня,
И, что я самая лучшая вновь...

Не обижай меня, любимый,
Просто обними меня любя...
Не обижай меня, мой милый,
Ведь я так сильно люблю тебя!


Рецензии