Только чувство моё спасение

Только чувство – моё спасение,
То, что в жизни одно, навсегда.
Не ищу для себя сожаления
В том, что время листает года.
Дни летят перелетными птицами
И на крыльях надежды несут.
На портретах улыбчивых лицами
Взгляд мой нежно находит приют.
Месяца и года поседевшие
В круговерти житейских хлопот,
Словно в грёзах моих захмелевшие,
Не дают на печали мне квот.
Я брожу маршрутами осени,
Шёпот листьев вдыхая душой,
Тротуаров виски позолочены,
И деревья стыдят наготой.
Ветер воет в тетрадях залистанных,
Провожая судьбу в дальний путь,
Только я одинок в своих истинах,
И любви во мне плещется суть.
Потому дали право записывать...
И на небе из тысячи фраз,
Я не буду одну перелистывать,
А скажу: «Я люблю (тихо) вас...»


Рецензии